Busca

Taça Baltazar Fernandes começa com 53 gols marcados em 16 jogos

Primeira rodada registou média 3,3 gols por partida; confira todos os resultados

Jesus Vicente (Portal Porque)

Ville Guaíba (de preto) e Independente Josane fizeram jogo equilibrado na estreia da Baltazar e ficaram no 0 a 0 . Foto: Jesus Vicente/Portal Porque

A Taça Baltazar Fernandes, a terceira divisão da várzea sorocabana, começou neste domingo (21) com 16 jogos disputados em 12 campos da cidade. Foram marcados 53 gols, média de 3,3 gols por partida. O placar mais elástico foi um 5 a 2 que o Lely’s aplicou em cima do Juventus Barão.

Os donos da casa fizeram valer o mando de campo e venceram sete vezes; os visitantes venceram cinco jogos e houve quatro empates.

Não houve registro de incidentes graves. Apenas no campo do Acadêmico o jogo entre Ville Guaíba e Independente José terminou aos 35 minutos do segundo tempo, porque o bandeirinha 1, Roberto Jorge, torceu o tornozelo involuntariamente.

A Taça Baltazar Fernandes reúne 32 equipes, divididas em 4 grupos de oito times cada um. Os quatro primeiros colocados de cada grupo passam para a segunda fase; o último de cada grupo é rebaixado à quarta divisão.

Confira abaixo todos os resultados da primeira rodada.

Celta 5 x 3 União Mineirão
Santo Expedito 0 x 1 Alamino
Juventus Barão 2 x 5 US Lelys
Ville Guaíba 0 x 0 Independente Josane
Habiteto 3 x 1 Casa Branca
Souza 4 x 4 Red Tales
Nova Sorocaba 1 x 0 Gerações Unidas
Tigrão 0 x 0 BRK